当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

马克思主义学院教工二支部召开党员大会

来源:马克思主义学院 作者:徐明涛 发稿时间:2023-12-30 10:56 浏览次数:

2023年12月28日下午,马克思主义学院教工二支部在学院115会议室召开支部党员大会。大会主要讨论了支部发展教师党员,并进行了民主评议党员工作。会议由支部副书记陈慧同志主持,二支部全体党员参会。

首先,陈慧向大会报告了出席大会的党员人数,宣布大会的具体议程,提出具体要求。其次,发展对从对党的认识、入党动机、个人履历等几个方面,汇报了自身的情况。第三,入党介绍人徐明涛、吴文红同志分别从思想上、工作上、生活上详细地介绍了该同志的情况,并表示同意介绍该同志为中共预备党员。第四,全体与会党员对是否接收该同志为预备党员展开了充分讨论,并一致同意接收其为中共预备党员。最后,学院党委副书记徐喆做总结,指出希望新入党的教师在考察期以党员的标准严格要求自己,主动担当作为,做教学先锋,保持艰苦奋斗、甘于奉献的精神,经受住组织的考验。