当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

迎接新学年 开启新征程——马克思主义学院开展思政课开学第一课教学检查

来源:马克思主义学院 作者:赵佳欣 发稿时间:2024-09-02 09:00 浏览次数:

新学年新起点,开启新征程。9月2日,马克思主义学院全体班子成员及教学管理人员开展新学期思政课教学检查。保障新学期课堂教学工作有序开展。本次教学检查对教师授课准备、学生出勤、课堂秩序、教材使用及教学设施保障情况等作全面检查。

在检查过程中,班子成员和教学管理人员深入课堂,认真听取了各位教师的授课内容,仔细观察了学生的课堂表现。他们对教师的备课情况和教学方法给予了高度评价,同时也对一些需要改进的地方提出了建议。新学期伊始,马克思主义学院全体师生将以此次教学检查为契机,进一步提升教学水平,为培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的青年作出积极贡献。