学院新闻
News
当前位置: 首页 - 学院新闻
  • 22 2024-03
    校长徐卫林院士到马克思主义学院调研指导工作

    3月21日下午,校长徐卫林到马克思主义学院就学院整体发展和马克思主义学科建设进行调研和指导。马克思主义学院全体教职工参加调研会,院长肖述剑主持会议。肖述剑就学院建设思路、发展举措及存在的问题进行了汇报…

  • 24 2023-09
    校党委书记田辉玉调研指导马克思主义学院建设工作

    9月22日下午,校党委书记田辉玉深入马克思主义学院开展走访调研,听取马克思主义学院工作汇报,指导学院建设工作。学校办公室有关领导,马克思主义学院班子成员、学科方向带头人、教授委员会和教学指导委员会委员…

  • 15 2024-04
    “参观古民居建筑,领略荆楚风情”——马院工会组织春季踏青活动

    值此春暖花开之际,4月14日,经我院工会细致、周密安排,学院教职工赴中国历史文化名村黄陂区大余湾村开展春季踏青活动。活动旨在促进教师之间的沟通、交流,增强教师团队的协作力、凝聚力。上午,学院教职工集中…

  • 02 2024-04
    学校举办国家级教学成果奖申报指导会

    为更好培育和凝练我校教育教学特色,提高教学成果奖申报质量,3月29日上午,学校国家级教学成果奖申报指导会在南湖校区一号会议室举办,会议由教务处主办,马克思主义学院协办。国家级教学成果奖获得者、湖南大学…

  • 02 2024-04
    马院召开2024年第1期院长答疑课 聚焦学生学术素养培育

    4月1日下午,马克思主义学院召开院长答疑课,院长肖述剑为全体研究生深入解析了论文选题、学术规范及研究生学术规划等,为马院研究生学术生涯注入了新的活力。学院全体2022级、2023级研究生参加答疑课。肖述剑首先…

  • 29 2024-03
    马克思主义学院召开新学期学术不端警示教育会

    为增强全院教师科研诚信意识,加强学术道德教育,营造风清正气的科研环境和学术氛围,3月23日下午,学院在东配楼201会议室召开学院新学期学术不端警示教育会。会议由马克思主义学院院长肖述剑主持,全院教师参会。…

  • 28 2024-03
    马克思主义学院2024年全体教职工暨工会会员大会顺利召开

    3月28日下午,马克思主义学院2024年全体教职工暨工会会员大会在东配楼201会议室召开。马院全体教职工参加大会,会议由学院党委副书记徐喆主持。首先,学院院长肖述剑以《压力当动力 翻篇归零再出发--合理推动马克…

  • 21 2024-03
    校党委常委李华君走访调研我院科研工作

    3月20日上午,校党委常委李华君、科发院副处长王良波一行来马院专题调研学院2024年国家社科基金申报筹备工作。学院全体班子成员及教师代表参加座谈会。会议由马院院长肖述剑主持。会上,肖述剑首先对校领导和科发…

  • 19 2024-03
    学校召开学习贯彻习近平总书记“3.18”重要讲话精神五周年师生座谈会暨“纺大思…

    3月18日,为纪念习近平总书记3·18重要讲话五周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动思政育人工作高质量发展,总结部署学校思政课改革创新工作,学校召开学习贯彻习近平总书记“3.18”重要讲话…

  • 17 2024-03
    校领导为马院学子上春季开学第一课

    春暖花开,如期开学,校园里处处洋溢着青春的气息。3月15日下午,校党委常委、党委组织部部长金艳教授在南湖校区东配楼115会议室为马克思主义学院2023级研究生讲授开学第一课,勉励马院学子在新学期开启新的学习篇…

首页上页1234下页尾页