当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院研究生党支部在红安开展支部活动

发布时间:2015-11-06    作者:邓虹    访问次数:

10月31日,我院研究生党支部在学院的教育实践基地将军县红安开展支部活动,追寻革命先烈足迹,感受红色革命精神。副院长孙文礼、研究生党支部书记李满意及研究生参加了支部活动。

同学们分别参观了“红安七里坪长胜街革命遗址”、“黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园”和 “李先念故居纪念园”。此次红安之行,使同学们对历史英雄人物有了进一步的了解,深感革命先烈们对民族的崛起和人民的幸福所做出的巨大贡献。同时也让同学们感受到幸福的日子来之不易,更加坚定了同学们刻苦学习实现自己为中华之繁荣而努力奋斗的决心。

上一条:马克思主义学院师生共同学习“中国共产党纪律处分条例”