当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院喜获学校“五一”歌会三等奖

发布时间:2011-04-29    访问次数:

4 28 下午,学校在南湖校区主楼广场隆重举办教职工五一歌会,马克思主义学院经过精心准备,在比赛中出色发挥,从全校23支合唱团队中脱颖而出,荣获大赛三等奖。

“五一”歌会是学校工会响应校党委、行政号召,为展示我校教职工生机勃发地精神风貌,鼓舞全校教职工为学校各项事业发展努力奋斗的昂扬斗志,调动全体纺大人务实创新、只争朝夕的奋斗热情而举办的大型团体娱乐比赛。马克思主义学院高度重视这次比赛,组织全体教职工进行了多次排练。学院老领导、老教授亲自指挥、领唱,全体教职工团结一心、默契配合,以朝气勃发的面容和饱满的热情共同唱响《中国人》的豪迈歌声,演奏马克思主义学院自强不息、与时俱进、快速发展的激情旋律。(通讯员 古江波)