当前位置: 首页 >> bak >> 教学实践 >> 社会实践 >> 正文

马克思主义学院开展党的群众路线教育实践活动

发布时间:2013-08-31    访问次数:

7月19日马克思主义学院在革命老区­—延安召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由分党委书记吴吉喜主持,马克思主义学院教职工参加了会议。

吴书记首先宣读了《学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,结合学校实施方案,制定并宣读了学院实施方案,吴书记指出,党的群众路线教育实践活动是党中央作出的重大决策,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映的突出问题的必然要求。实践活动的主要任务是认真贯彻习总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。会后,老师们在杨家岭革命旧址前以饱满的热情高唱《东方红》。

8月31日,马克思主义学院再次组织全体教职工深入学习党的群众路线教育实践活动,吴书记详细的解读了学校实践活动方案的指导思想、目标任务等,并强调学院领导班子成员在今后的工作中要带头查摆问题,开展批评和自我批评,研究改进作风、密切联系群众的有关制度规定,以整风精神开展批评和自我批评,解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,确保在全院范围内党的群众路线教育实践活动扎实有序推进。为实现“中国梦”“纺大梦”做出贡献。