当前位置: 首页 >> bak >> 教学实践 >> 社会实践 >> 正文

我院研究生参加首届“信仰之旅”夏令营

发布时间:2013-09-07    访问次数:

暑假期间,我院研究生袁江、汪书路通过学院推荐以及省委讲师团的遴选,取得了参加首届“信仰之旅”夏令营的入营资格,在夏令营期间两位同学全程积极参与夏令营各项活动,并认真撰写完成研修总结,顺利通过结业考核,并获得了“优秀营员”的荣誉称号。

本次夏令营的成员由湖北省委讲师团从全省26所高等学校推荐的77名青年学生中,根据学校推荐和提交文章质量,最终遴选确定59名营员,本次夏令营为期9天,省委讲师团共安排11场专题报告,3场与社会楷模面对面交流,2次集中研讨,2天时间赴革命圣地、基层单位考察。首届“信仰之旅”夏令营旨在引导青年学生认真研读、积极践行马克思主义,在理论与实践的双向互动中不断深化对马克思主义的认识,坚定信仰,勇于担当,脚踏实地,为实现中国梦贡献智慧和力量。