专题网站
当前位置: 首页 - 学生工作 - 学子风采 - 正文

青春韵动学院举行研究生趣味运动会

来源:马克思主义学院 作者:徐慧敏 发稿时间:2024-05-18 08:25 浏览次数:

为丰富学生课余活动,繁荣校园文化,培养友好同学关系,5月17日,马院研究生趣味运动会在南湖体育场举行,马院全体在校研究生参加活动。

活动当天,体育场上艳阳高照,同学们积极参与运动比赛。运动会分为萝卜蹲项目、五人六足项目、不倒森林项目、你画我猜项目、筷子夹球项目等五个项目,每个项目都考验着同学们的协作与配合。在萝卜蹲项目中,同学们分成若干小组,每组成员需根据口令迅速蹲下并站起,考验着大家的反应速度和团队协作能力。五人六足项目中,同学们绑腿前行,步调一致,共同迈向终点,展现了团结的力量。不倒森林项目中,同学们需保持平衡,不让手中的“森林”倒下,考验着大家的平衡感和耐心。你画我猜项目中,同学们通过绘画和猜测的方式,增进彼此的了解和默契。筷子夹球项目中,同学们用筷子夹起小球,传递至队友的筷子中,考验着大家的细心和协作能力。

整个运动会现场气氛热烈,欢声笑语不断。同学们在比赛中不仅锻炼了身体,也增强了集体荣誉感和归属感。通过参与这些趣味运动项目,大家更深入地了解彼此,增进了友谊和合作,也充分展示了马院研究生们积极向上、充满活力的精神风貌。

此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也为大家提供了一个展示自我、挑战自我的平台。未来,马院将继续举办更多形式多样、内容丰富的活动,为同学们的全面发展创造更多机会和条件。