专题网站
当前位置: 首页 - 学生工作 - 学子风采 - 正文

青春马院 “绳”采飞扬

来源:马克思主义学院 作者:余怡淼 发稿时间:2024-05-22 14:04 浏览次数:

为进一步增强学生体质,培养学生团结、拼搏的精神,5月18日下午,第九届“绳运会”在阳光校区大学生活动中心举行。我院研究生代表队参与比赛。

此次绳运会比赛项目分为个人项目和集体项目,旨在培养学生们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质和团队进取精神。

比赛现场,马院代表队成员们精神抖擞,奋力拼搏。裁判一声令下,她们双脚快速轮换,绳影翻飞,在空中划出完美的弧度。活动现场传递着快乐与健康,彰显着当代新青年斗志昂扬的风采。经过激烈的角逐,我院研究生代表队获得团体第七名的好成绩。

此次绳运会的成功举办,为校园的体育教育工作注入新活力,马院学子也在比赛中不断提升自我,展现出积极健康的精神风貌。