当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

马院“初心”研究生师生党支部召开8月主题党日活动

来源:马克思主义学院 作者:汪灿灿 发稿时间:2024-08-31 09:06 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月31日,学院“初心”研究生师生党支部在南湖校区东配楼201会议室召开8月支部主题党日活动,支部全体党员同志参加,会议由支部副书记蒋辛同志主持。

会上,8名支部师生围绕深学细悟党的二十届三中全会精神,结合学习工作实际谈体会、说感悟、话担当,交流学习心得体会。随后,支部参加过党的二十届三中全会精神中央宣讲团报告会(湖北场)的2023级研究生谢姚君楠同志分享报告会学习精神,他表示“青年学生代表作为社会群体的中坚力量,应该努力学习,勇于创新,为民族复兴和强国建设贡献出我们的青春力量。”

蒋总结时指出:学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。希望支部全体党员要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神作为党的创新理论武装的一项重大任务,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深入思考研究。

未来,“初心”研究生师生党支部将进一步学习贯彻党的二十届三中全会精神,继续发扬团结协作、勇于担当、一马当先的精神,共同推动学院各项事业再攀高峰。