当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

马院“初心”研究生师生党支部召开9月主题党日活动

来源:马克思主义学院 作者:汪灿灿 发稿时间:2024-09-27 08:46 浏览次数:

9月26日下午,马克思主义学院“初心”研究生师生党支部召开9月支部主题党日活动。会议由支部副书记蒋辛同志主持,支部全体党员同志参加集体学习。

蒋辛带领全体与会党员同志重温入党誓词,同步直播观看中管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神集中培训班高校分课堂,集中学习《加强党对进一步全面深化的领导》。

会上,师生党员围绕党的二十届三中全会精神开展讨论交流。大家表示要重视思想与行动,保持对新腐败现象认识清醒,坚持大胆改革,深入学习好促进关于全面深化改革的重要论述以及全面深化改革的重大原则,走好中国式现代化的道路。

蒋辛同志对主题党日活动进行总结,号召支部全体师生党员要学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实领会理解全会精神。大家要真信、真学、真用,深刻认识到党的自我革命的重要性,加强自身廉政建设,保持党的先进性与纯洁性。