专题网站
当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

马克思主义学院暖心慰问暑期留校研究生

来源:马克思主义学院 作者:徐喆 发稿时间:2024-07-30 21:33 浏览次数:

夏日炎炎,马克思主义学院密切关注暑期留校研究生的生活和学习情况。为表达学院对同学们的深切关怀,7月29日晚,马克思主义学院党委副书记徐喆与研究生秘书李满意共同走访学生宿舍开展温馨的慰问活动。

他们深入学生宿舍,与留校的研究生们进行了亲切地交流。每到一处,他们都详细询问同学们的生活状况、学习进展以及面临的困难和需求,并鼓励大家要充分利用假期时间,积极投身于学术研究和实践锻炼中,不断提升自我,为将来的学术发展打下坚实的基础。

在走访过程中,徐喆详细了解了同学们的学习计划和进度,鼓励大家相互关心、相互帮助,共同营造一个温馨、和谐的学习生活环境。李满意特别强调了安全的重要性,要求同学们注意宿舍用电安全、防火防盗,确保度过一个平安、愉快的假期。

学院还为同学们送去了凉茶、面包等慰问物品。

此次慰问活动不仅让留校研究生们感受到了学院的关怀和温暖,也进一步增强了他们的归属感和凝聚力。同学们纷纷表示,将珍惜这次留校的机会,努力学习、刻苦钻研,不辜负学院和老师的期望和重托。

马克思主义学院一直高度重视研究生的培养工作,始终把学生的成长和发展放在首位。未来,学院将继续加大对研究生的关心和支持力度,为他们提供更多的学习和实践机会,助力他们在学术道路上取得更加辉煌的成就。