当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

刘在洲到马克思主义学院调研指导开学工作

发布时间:2016-09-14    作者:熊伟    访问次数:

9月8日下午,校党委副书记刘在洲到我院调研指导开学相关工作,宣传部部长高建勋陪同调研。

朱丽霞书记总结了上半年工作情况,介绍了学院新学期整体工作安排以及下半年工作要点,反映了学院目前所存在的一些困难。学院分管副院长分别就科研、教学、研究生教育、人才引进等方面分管具体工作计划作了详细汇报。

刘在洲在讲话中指出,开学听了学院陈晓云老师的课,感觉讲的非常好,完全达到了开学第一堂课的效果,希望以后有更多机会听马院老师的课。马克思主义学院上半年在校教学竞赛、国家社科基金等方面均取得了不错的成绩,希望学院今后继续狠抓教学质量、深化研究生培养、保持良好科研态势,进一步深入实施“思想政治理论课建设体系创新计划”。高建勋表示宣传部将继续积极配合和参与青马微信公众号、走心心语、学生大实践合作与宣传,深度挖掘学院宣传亮点。

随后,刘在洲参观了我院图书资料室,就资料室建设与管理等方面提供了宝贵意见和支持。自学院办公场所调整后,我院图书资料室受限于用房、书架、图书管理等困难一直没有开放,在学校领导的关心下,在其他部门的支持下,用房困难得以解决,全部图书纳入学校图书借阅管理系统,本学期开学后正式对外开放。

上一条:经典导读第二十九讲:单晓娜博士导读朱熹《四书章句集注》
下一条:马原系部党支部举行 “两学一做”支部主题党日集体备课会