当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

马原系部党支部举行 “两学一做”支部主题党日集体备课会

发布时间:2016-09-06    作者:杨红炳    访问次数:

根据省委和学校党委关于开展“基层党支部主题党日”的有关要求,为扎实推进“两学一做”学习教育活动,马克思主义基本原理系部党支部“支部主题党日”活动紧紧围绕学校和学院中心任务,与教学科研紧密结合,与支部广大党员本职工作紧密结合,于8月28、29日两天开展了一次别开生面的集体备课会。

为了保证活动的成功,系部提前10天就做了精心安排,要求老师提前准备,每一章均有一位主讲老师和点评老师,本次集体备课主要围绕每章教学重点和难点、教学方法探讨和教学案例交流三个方面进行充分交流。通过本次集体备课,教研室老师对教材内容和教学重点、难点有了进一步的认识,对教学方法的探讨和运用有了进一步的了解,对新的教学案例有了进一步的熟悉。不少老师,特别是年轻老师觉得收获很大,对新学期的教学工作很有帮助。

此次集体备课会是马原系部“支部主题党日”活动的一个内容,后续将有系列的教学研讨、科研经验交流会等活动陆续开展。