当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院社会主义核心价值观学习研究再出新成果

发布时间:2015-11-12    作者:胡凡凡    访问次数:

近日,我院杨豹博士在中央文献出版社出版了《社会主义社会核心价值观》一书。这是我院学习研究社会主义核心价值观的又一思想结晶。

十八大以来,学院积极组织师生学习研究社会主义核心价值观,通过持续的社会主义核心价值观的理论学习活动,学院师生对于社会主义核心价值观有了更加全面深入的认识,相信师生们会将理论付诸实践,在今后的学习、生活以及其他社会活动中积极践行社会主义核心价值观,力争把社会主义核心价值观内化于心,外化于行。