当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院召开“三严三实“专题交流会

发布时间:2015-12-01    作者:胡凡凡    访问次数:

11月27日上午,马克思主义学院领导班子在学科建设办公室召开了“三严三实”专题学习交流会。

交流会由分党委吴吉喜书记主持,学院班子结合学院实际工作情况交流“三严三实”学习心得。大家一致认为,落实“三严三实”要求,严以用权是核心。“修身”和“律己”主要是为用好权。要充分认识到我们的权力是党和人民赋予的,是为了学校事业发展而行使的,承载着全院师生员工的期望和重托,权力更多地是一份责任和使命。会议要求,要不断深化“三严三实”专题教育,把专题教育与师德师风教育紧密结合。