当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院党支部召开“两学一做”专题布置会

发布时间:2016-05-16    作者:董欢 阚秋烨    访问次数:

5月12 日下午,我院党支部召开了”两学一做”学习教育实施方案布置会,会议由吴吉喜书记主持。
    吴吉喜书记在会上布置了党支部“两学一做”学习教育实施方案,并对实施方案进行了详细解读。学院计划定期开展“两学一做”学习交流,并组织各教职工师生党支部开展系列专题讨论、进行专题立项。

吴吉喜书记重点布置了专题讨论和立项相关要求,并动员各党支部组织党员结合我院特点定期多开展一些活动,号召非党员同学也积极参加多学习一些理论知识。
吴吉喜书记强调各党支部要根据实施方案认真落实执行,组织支部党员深入学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,规范言行,坚定信念,提高觉悟,全面提升党员的理论水平和思想境界。
    最后,吴吉喜向党支部书记强调要学院给每位党员统一发放《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,下发到各个支部进行学习。