当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院近代史纲要党支部书记讲党课

发布时间:2016-06-17    作者:熊伟    访问次数:

根据我院“两学一做”学习教育实施方案,在学院党总支的关心和支持下,近现代史纲要党支部于6月16日上午开展了集中学习活动,支部党员和列席老师们集中学习了党章,对党的性质进行了进入的学习探讨,支部书记刘艳还上了一堂关于党的创建的党课。

课后吴吉喜书记总结指出,一大代表跌宕起伏的人生对我们党员有很大的启发,崇高的理想信念是保持党的先进性的不竭源泉,他要求每一个党员牢记党的历史,坚定党的信念,在日常工作中,注重理论学习,争做合格的共产党员。吴书记还特别提出要重视党章的学习,常学常做,提高党员的理论修养。他建议在近现代史的教学中,把理想信念教育贯穿到课堂当中去。党支部活动也吸引了支部非党同志的积极参与,取得较好的学习效果。

上一条:我院思政系部举办教师讲课比赛展开“两学一做”专题活动