当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院学生党支部开展“讲规矩、有纪律”主题学习

发布时间:2016-06-17    作者:陈悦    访问次数:

616日下午,我院研究生全体党员在南湖东配楼107教室开展了“讲规矩、有纪律”专题学习会,会议由学生党支部副书记周婷主持,全体党员对“两学一做”以及《中国共产党纪律处分条例》展开了热烈讨论。

在会议的开始,全体成员起立并重温了入党誓词,随后集体观看了“两学一做”视频宣传片,使大家对如何做合格党员有了更深刻的了解。接着重点学习了《中国共产党纪律处分条例》,习近平总书记系列重要讲话关于全面从严治党、严明党的纪律和规矩的重要论述。在会议的最后,周婷开展了“‘两学一做’律己十问”的活动,通过对十个问题的抢答,加深了学生党员们对会议主题的理解。

上一条:经典导读第二十八讲:李静博士解读毛泽东《党委会的工作方法》
下一条:我院思政系部举办教师讲课比赛展开“两学一做”专题活动