当前位置: 首页 >> bak >> 教学实践 >> 社会实践 >> 正文

马克思主义学院研究生党支部召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布时间:2013-11-21    访问次数:

11月13日下午,我院研究生党支部召开支部党员大会,专题开展了党的群众路线教育实践活动,全体研究生党员群众参会。

会上,支部成员马高戈重点讲述了党的群众路线教育实践活动的内容、实质和重要意义,结合学生党员实际情况具体分析如何落实好党的群众路线,建议学生党员认真学习党的先进理论,牢记党的宗旨,从身边做起,从细微处着手,创先争优,做好表率,积极主动地帮助生活、学习等方面有困难的同学,尽所能及地为同学解决实际问题。多名党员代表就学校、学院落实群众路线实践活动的内容也提出了自己的看法和意见。

此次大会通过文字,图片等多种形式,展示了群众路线的主要任务,重点要求,反对形式主义,官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以及群众路线的总要求。

大会以党员同志的热烈讨论结束,党支部负责人最后强调群众路线在学生党员学习中的重要性,要求各位党员在不断学习中,紧密团结研究生这个集体中的群众,开展批评与自我,发挥党员的先进性。