Graduate
当前位置: 首页 - 研究生培养 - 研究生工作 - 正文

马院国家奖学金评审工作顺利完成

来源:马克思主义学院 作者:徐喆 发稿时间:2024-10-08 11:23 浏览次数:

10月8日上午, 马克思主义学院在南湖校区东配楼115会议室召开国家奖学金评审会。学院院长肖述剑出席评审会,学院教授委员会成员杨豹、商卫星、王海燕,以及2023级研究生谢姚君楠组成的评审小组开展奖学金评定工作。

本次评审采取差额评审。肖述剑强调,国家奖学金评审工作导向性强,影响面广,关注度高。他对本次评审提出三点要求:一是要公平公正,要严格按照评审要求,确保程序规范,要把最优秀的同学推选出来;二是希望候选同学要保持良好心态,正确面对评审结果,过程比结果更重要。三是要求大家继续保持良好学习研究状态,以优秀学生为榜样,保持积极向上的学习氛围,共同推动学院学术研究的繁荣与发展。

在评审过程中,每位评审委员都秉持着严谨认真的态度,对候选人的学习成绩、科研成果、社会实践及综合素质进行了全面而细致的评估。经过深入讨论与综合考量,评审小组最终确定了本年度国家奖学金候选人。

此次国家奖学金评审工作的顺利完成,不仅为学院选拔出了一批优秀的学子,更为广大同学树立了学习的榜样和标杆。

此前学院召开主题班会和通过学院网站等平台,及时发布国家奖学金申请条件和评定要求等相关信息。