专题网站
当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

筑梦“初心”,党旗飘扬——马克思主义学院“初心”研究生师生党支部委员会成立大会顺利召开

来源:马克思主义学院 作者:谢姚君楠 发稿时间:2024-06-01 14:12 浏览次数:

5月30日下午,马克思主义学院“初心”研究生师生党支部在南湖校区东配楼201会议室召开党支部成立大会。旨在进一步加强师生党员队伍建设,推进党的理论学习和实践活动深入开展,会议选举产生新一届党支部委员会,学院教师蒋辛同志主持大会,支部全体师生党员参会。

伴随着雄壮的国歌声,大会正式开幕,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关要求召开。

会上,田江丽同志向大会提请审议选举办法宣读《马克思主义学院研究生支委大会选举办法(草案)》,经全体党员表决通过。随后,刘宇豪同志提名为大会监票人,于燕鹏、鲍莉同志为计票人。

经严肃公开的现场监票计票工作后,肖述剑、蒋辛、郑明霏、汪灿灿、田江丽等5名同志当选马克思主义学院“初心”研究生师生党支部委员会委员。

会后,“初心”研究生师生党支部召开第一次支委会,选举产生支部书记、副书记,并对支委进行分工。具体如下:

支部书记:肖述剑

支部副书记:蒋辛

组织委员:郑明霏

宣传委员:汪灿灿

纪检委员:田江丽

相信在学院党委的坚强领导下,“初心”研究生师生党支部在已有的成就上不断发展壮大,为推动学院党建工作发展贡献更大的力量。