青年·马上行
youth
当前位置: 首页 - 青年·马上行 - 正文

我院研究生会赴中南财经政法大学马院开展交流活动

来源:马克思主义学院 作者:余怡淼 发稿时间:2024-04-19 13:55 浏览次数:

为加强学生组织建设,增进我院研究生会与中南财经政法大学马学院研究生会交流,4月18日下午,我院研究生会与中南财经政法大学马院研究生会在中南财经政法大学开展交流活动,两院研究生会全体成员参加。

财大马院研究生会对我院研究生会的到来表示热烈欢迎,并介绍了该组织构成以及学院特色党建等活动。随后,我院研究生会主席殷一凡对详细介绍学院“初心”实践团创建历程以及取得系列成果,以及对日常活动开展进行交流。双方部门成员对组织分工、特色活动开展经验进行交流,分享彼此工作经验。

交流会过程中,殷一凡向中南财大研会赠送我院“武纺青马”非遗文创剪纸纪念品,寓意与中南财大马院友谊之树常青。

交流会上,成员还一起开展“你画我猜”“加字成句”等活动,拉近彼此关系。会后,大家参观了中南财经大学校史馆。