专题网站
研究平台
Project
当前位置: 首页 - 科学研究 - 研究平台 - 正文

学院与神农架林区党校共建“党建引领生态保护研究基地”正式揭牌

来源: 作者:杨阳 发稿时间:2024-07-10 16:42 浏览次数:

7月8日下午,武汉纺织大学马克思主义学院与中共神农架林区党委党校共建“党建引领生态保护研究基地”揭牌仪式。武汉纺织大学党委常委、组织部部长金艳,武汉纺织大学马克思主义学院院长肖述剑,神农架林区党委常委、组织部部长、党校校长马遥,神农架林区政府党组成员黄依群出席揭牌仪式。揭牌前,林区党校和武汉纺织大学马克思主义学院签订共建基地协议书。

图片

马遥在欢迎辞中指出,武汉纺织大学马克思主义学院选择在神农架林区建设党建引领生态保护研究基地,是对神农架生态文明建设的高度认可和大力支持,也是对林区党建工作与生态保护工作深度融合的重要助力,对于推进神农架林区高水平保护高质量发展影响深远。

金艳指出,武汉纺织大学马克思主义学院与神农架林区党校将建立长期稳定的合作关系,共同开展党建引领生态保护的研究与实践。双方将积极配合、全力支持基地的建设与发展,提供必要的条件和保障。希望双方持续加强交流互动,共享资源、共谋发展,共同开创党建引领生态保护工作的新局面。

图片

下一步,双方将以基地建设为契机不断深化合作,积极开拓党建引领生态保护的新思路、新方法,为林区在生态保护领域注入新智慧、新活力,推动林区在加快打造生态文明建设示范区道路上迈出更加坚实的步伐,取得更加丰硕的成果。