当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

马院荣获“校级文明单位”荣誉称号

发布时间:2016-01-18    作者:胡凡凡    访问次数:

经基层单位申报、考核组实地考察、校精神文明建设工作领导小组评审,校党委常委会研究决定,我院荣获“2014-2015年度文明单位”荣誉称号。

近几年,学院党委和行政对“文明单位”建设工作高度重视,将之作为全面促进学院教学、科研、管理等工作健康发展的重要载体,将文明创建纳入日常动态管理,开展了一系列文明创建评比活动,通过表彰先进、树立典型,激励全院师生以先进为榜样,努力打造学院文明创建工作品牌。

上一条:马克思学院推进“思政课”教学与辅导员思政工作深度融合(五)