当前位置: 首页 >> bak >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院隆重召开第一届教职工大会

发布时间:2011-06-10    访问次数:

6月2日下午,马克思主义学院第一届教职工大会在校工会二楼会议室隆重举行。校工会谢晓萍主席、马克思主义学院分党委书记吴吉喜、院长朱丽霞等出席了大会。马克思主义学院全体教职工齐聚一堂,群策群力,共商学院发展大计。大会由学院分党委书记吴吉喜主持。
        校工会主席谢晓萍代表校工会致辞。她高度肯定了马克思主义学院自成立以来在教学科研、基层党建、发展规划等方面取得的重要成绩,赞扬了学院教师高度的主人翁精神,对马克思主义学院在贯彻学校“ 两代会”精神、落实学校“十二五”规划、推动学院学校发展方面所作的努力给予高度评价。她要求马克思主义学院分工会继续发扬团结拼搏的精神,进一步调动全院教职工积极性、凝聚力量,进一步发挥全院教职工在改革发展中的重要作用,团结带领全院教职工在贯彻落实“十二五”规划,推动学院、学校跨越式发展中做出更大贡献。

大会听取了马克思主义学院院长朱丽霞做的工作报告和对《武汉纺织大学马克思主义学院“十二五”发展规划》(征求意见稿)的介绍。朱院长从马克思主义学院的基本情况、“十二五”期间面临的形式、“十二五”期间发展的指导思想与发展目标、“十二五”期间的发展任务和保障措施共五个方面详细解读了马克思主义学院在“十二五”期间的发展目标、发展思路和具体规划。她号召全院教职工团结一心,振奋精神,勤奋务实,创新进取,共同绘制学院“十二五”发展的宏伟蓝图。
        马克思主义学院分党委书记吴吉喜做了总结发言。他鼓励全院教职工坚定信心、克服困难、相互理解、包容团结、携手努力,共同营造学院积极向上的和谐发展环境,共同推动学院又好又快发展。
        本次大会还选举产生了新一届马克思主义学院分工会领导班子。

上一条:纪念建党90周年系列讲座之三:华中师范大学李良明教授谈“党的90年”