当前位置: 首页 >> bak >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

关于做好研究生宿舍搬迁工作的通知

发布时间:2015-06-22    访问次数:

各研究生培养单位、在校研究生:
为进一步加强和改进 学生 管理工作,学校决定以学院为单位、 学生 集中住宿和一次 到位的原则对全校学生宿舍进行统一调整 为保证 此次 研究生宿舍调整工作顺利进行,结合我校实际,现将相关事宜通知如下:
1、 宿舍 集中分配
     根据学校学生宿舍调整和改造工作要求,阳光校区男研究生集中在7B,女研究生集中在6栋;南湖校区的研究生全部集中在8栋。
2、时间要求
(1) 在阳光校区有研究生的培养单位,需在6月19日上午将研究生住宿核对表反馈到研究生处,研究生处根据各培养单位的人数分配宿舍;
(2)阳光校区的男生全部需要搬迁,搬迁工作需在6月27日之前完成 ,具体搬迁方案请咨询所在学院 阳光校区的女生在原宿舍不动 。南湖校区的研究生等毕业生 全部 离校之后, 仅在 8栋作内部调整,具体时间另行通知 ,请各位研究生做好搬迁准备。
3、各培养单位相关工作
研究生培养单位应重视此次研究生宿舍搬迁工作, 根据学校统一要求 实际情况制定具体搬迁实施方案 成立 学院领导 组长 搬迁工作小组,分管研究生工作的负责人现场指挥 ,确保本单位研究生宿舍搬迁工作顺利完成
各培养单位的研究生党支部及研究生干部,在学院 搬迁工作小组 的领导和统一调配下,协助本单位研究生完成此次搬迁工作。
4、 安全稳定工作
     研究生培养单位 要加强安全、法制教育,引导本 单位 研究生爱护公物,做到安全、有序、文明搬迁 研究生培养单位 负责搬迁学生 行李存放 保管工作,维护研究生搬迁秩序,确保本 单位 研究生的人身和财产安全。
5、 其他
(1)此次搬迁工作 涉及 面广、工作量大,学校给每个需要搬离楼栋的研究生配 2个打包带;
(2)校 研究生会干部全程参与并积极配合各单位完成此次搬迁工作;
3 请各 单位 务必高度重视,周密安排,通力合作,认真做好研究生搬迁工作。
2015年6月 19