我院召开第三届第三次教职工代表大会

来源: 作者:发稿时间:2020-01-02浏览次数:

    1226日下午,我院召开了第三届第三次教职工大会,学院全体教师参加了会议,此次大会的主题为:坚守在马言马初心,勇担立德树人使命。会议由学院党委书记朱丽霞主持。

22D9A


   金艳院长首先代表学院向大会作了马克思主义学院2019年年度工作报告,她指出,2019年在学校党委和行政的坚强领导和大力支持下,马克思主义学院全体师生深入学习宣传、全面贯彻落实党的十九大精神、十九届四中全会精神以及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,始终坚守在马言马初心、勇担立德树人使命,在教学、科研、学科、党建、宣传及人才引进等各方面均取得了喜人的成绩,学院发展有序推进。学院实现了学术地位和社会影响稳步提升。

随后,喻学林及孙文礼副院长分别向大会宣读了2020年马克思主义学院科研工作量计算及奖励办法(讨论稿)、2020年马克思主义学院绩效津贴分配与管理办法(修订稿)。院工会主席李晓进作了2019年学院工会工作报告。经过集体表决,学院全体与会代表一致审议通过了以上报告。

朱丽霞书记指出,2019年学院思政课教学工作有序推进,研究生教育和学科建设稳步前进,科研工作成绩喜人,教师队伍职称结构进一步优化,党风廉政建设与宣传思想工作不断强化,各项工作均取得了较好成绩。她强调,学院取得的每份成绩离不开全院教师的共同努力和无私奉献,希望大家继续再接再厉,团结奋进,为学院发展不懈努力。